ты обо мне так быстро позабыла...

ты обо мне так быстро позабыла
так просто стёрла всё что было
и не о чем тебе жалеть
моих рук дело погубив
закрыв глаза, сомненья притупив
страницу вырвав с книги сухо
прислушавшись к душе в пол-уха
так просто стерла всё что было
ты обо мне так быстро позабыла. . .


Рецензии