моим стихам

Мои стихи - переплетение стихий,
Мои стихи - крики моих психий,
Мои стихи - сгусток чувств и вина,
Которыми я внутри полна.
Мои стихи - прощение обид,
Мои стихи - из окна скучный вид,
Мои стихи понятны не всем
Только уставшим да крушителю схем.
Моих стихов не читает отец,
Из-за моих стихов не поведут под венец,
Мои стихи полны сладкой истомы
Мыслей о Боге, о море, о роли.

Мои стихи с вашими несравнимы,
Я полна огрехов неисправимых,
Вообще, стихи - духовный путь каждого
Мои стихи - духовный путь
Прокаженного.


Рецензии