Обо мне говорят

Обо мне говорят "невезучая"
И что я не от мира сего.
Я одна, словно ива плакучая.
Ни семьи, ни детей, никого.

Как-то так у меня получается,
Там где я, там всегда жди беду.
То машина у друга сломается,
Если в гости к нему я приду.

То жених как-то вдруг потеряется.
Не звонит и не пишет совсем.
И в меня, ну никто не влюбляется.
Хотя внешностью нравлюсь я всем.

Называют меня недотрогою.
Что ни сделаю, все невпопад.
Но не буду я к ним очень строгою.
Пусть они что хотят говорят.

Я то знаю, что все это глупости.
И что счастье придет на порог.
И смогу победить я все трудности.
Потому, что хранит меня Бог.


Рецензии