Очередная проблема у страны
Невесты Тимофею стали вдруг нужны.
Проблему на Востоке вдруг подняли,
Людьми не интересуемся- козлами.
Не важно ,как живёт народ наш на Востоке,
Ведь там проблем не мало у людей,
Но главное расскажут нам о жизни,
О жизни звёздной,как там Тимофей?
Представят нам подружек всех козлиных,
Как их Тимошка в жены отбирал,
Забьют нам головы такой " проблемой",
А как иначе, в остальном ведь идеал!!!
Не важно, что дороги все разбиты,
Что не у всех квартиры в стране есть.
Козлиный " Дух" поверьте всех важнее.
Людьми пусть Бог заведует...он есть...
Свидетельство о публикации №116030901213
Так это просто лечится,поверь!
Взять острый нож,и вот шашлык готов,
И не нужны невесты для козлов!
Светлана Медведева7 09.03.2016 08:32 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 09.03.2016 16:11 Заявить о нарушении
В интернете звезда Савченко,в новостях - Тимофей!)))
Светлана Медведева7 09.03.2016 18:38 Заявить о нарушении