Запальное

     *   *   *

Со Временем вряд ли .. запал потеряю

Хочу натворю, а Хочу.. вытворяю

Я Мысли не Думаю - думки гоняю

Пока молодой хохочу.. да гуляю


А незачем больше и меньше.. стараться

Без разницы мне-какой буквой.. назваться

Быть чистым и свежим.. и краской  мараться

Я лишь  Несобой


Нехочу..



Оказаться...

    М.-2016(2017)


Рецензии