Окна RUS. ТА

История -
это наука,
которая
эффективнее всего
оперирует
фиктивными фактами...

Дети, бегущие
от Войны -
мачехи,
ищут защиты
у её
отцов...

Зло
слишком долго
считает себя
сильнее
и умнее
Добра.


Рецензии