маленькая Мо
Любит принимать душ под определенный трек
Не любит говорит и думать о нудном
Никогда не курила крэк
Маленькая Мо любит свой удобный свитер
Рыжих котов, черепах, красивые гамаки
У маленькой мо есть в жизни один мистер
Меняет свою личность, не надевая парики
Маленькая Мо давно узнала главное
Секрет душевного спокойствия и равновесия
Быть одной по жизни самое славное
Что могли уготовить нам небесные кресела
Свидетельство о публикации №116030900120