Вдохнули люди Слово

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (Иоанн 1:1).

Вдохнули люди Слово
И УМ стал выспевать,
И появились умные,
А вслед за ними умники.
Но умников поболее,
А умных как поменее.
/Не успевает Бог пропалывать все грядки
и здравствует сорнячное
что с заумей лишь зреется./

И оттого и дышится нас душам так пластмассово,
Что заумь урожайнее, а умное в тенетах.
Сорнячное как массово,
А мудрость - раритетна.

И много в мире умников, и мало с словом мудрым.
/Альбатрос/


Рецензии