Как же, хы, литейщик стал летать?

Да ведь он всево-то лиш Карась!
С точки Астралогии смиясь

Да, такой вопрос возник сегодня.
Лиш мы познакомилься с Юрась.
Ну, попробуй шося с цифрой вроде
Гэтэ всё нормально обсчыТать.

Так. Родывся хлопчык в полноводье.
И ужэ зу7 ны 8й Март.
А в году, сма3, 34-м.
Полагаем, 11 драчк!

Юра с МарСом цырымонилсь очень!
Ну-ка, я к огню поближэй влад!
И всекда жэ нюхал уж тот порох.
Бо Дивятка завш сапранВаждаль.

Мы ш фсекда, повсюду загсСтрахОван
Ий ад Овный огнищ супостат.
От мы й пудышлы блыжий к Герою.
Ах, Гагарка! Как жэ этто так…

Шэ но во мы злэталы ий в КосМас.
А ужэ крычат: давай-давай!
НавытьКы й доярочкам шэ молька.
А ны то шо Лизаветь ножа б.

В общым, шанавалы вси. Хрущова.
Лётчык сив? Ныхай лытыть. А как?
И за 2 часа щэ до узлёта
На тоби дви рацыйКи зь, ага.

Лиш бы люк захлопнувсь. Ну, а там…
Дырочку од бубличка фкушай.
А то, иш, ты! Храм Хрыста васьСтавь!
Хопыть аркы во жэ до моста.

Да, хадил-хадил чловик до Польшы.
И вдруг, вах, внезапно жа скиньЧавсь.
Нет. Планеты сходылысь так добжэ.
27. Эт шо вам, зном ны Арс?

Да и всё в рисунках на лицовы.
Ямочка на лбу. Каля вуша ж
Шо-то ны зусём зе незнаёмэ.
Да, одзнакы некых сатанят.

Шыва, Сивка-Бурка жэ тут гондэ.
Донысла шэ й лысинку, да гарн.
Улыбайся, Юрык: с КомаРом ты
ВыпЕш ше румашычку ш ромка.

Вот и вудь товарышэй у в Комосе:
Сам Король до Евы поскаКав.
За всих вас, любимые, узорные,
Подымаем кавы с Ангел Спарт.

...А мы тут о5 щэ КомсоМольцы:
Во комсу крумсаем по шашах.
Молочка ж в Тилят ужо ни капль


Рецензии