Аллея парка

Я иду по аллее парка.
Облетают с деревьев листья.
Вот и осень. Уже не жарко.
Я одна погулять вышла.

Мелкий дождик, как будто слезы.
По щеке ручейком стекает.
Не сбылись вы, мои грезы.
Осень все обо мне знает.


Рецензии