Ты вспомнишь обо мне

Ты вспомнишь обо мне ещё не раз,
Когда душа заплачет от печали.
Без губ моих и восхищенных глаз,
Ты вспомнишь одинокими ночами.

Ты вспомнишь обо мне в пустой ночи,
И дрожь по телу пробежит опять.
Ты выльешь боль и стоя у свечи,
Меня захочешь, как тогда обнять.

Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне...
Воспоминанья твоё сердце ранят.
И с каждым мигом будет всё больней,
Тебя ко мне вновь возвращает память.

Почувствуешь дыхание моё,
И сердца стук стремящийся навстречу.
Понять на свете, нам с тобой дано,
Что время счастье и любовь не лечит.

Ты вспомнишь обо мне и боль,
Пронзит стрелой израненное сердце.
Не умерла ещё в твоей душе любовь,
И любишь ты меня всё также как и прежде.


© Надежда Тандур. 09.03.2016 год.


Рецензии