Призрак
Ты видишь в зеркалах, как тлеет тело тысячи кричащих …
И это не из-за того, что принимаешь препарат ты от болезни,
А от того, что жизнь твоя уже на грани страшной смерти.
Ты слышишь крики, твой лучший друг не слышит даже звука,
Тебя к себе манящий силуэт протянет тихо руку…
Ожоги на руке его, тебя пугают каждый день и ночь в подвале,
Как будто страшный сон твой разум зашивает сталью…
Он исчезает на секунду и приходит с новой силой,
Когда заходит солнце, ты просишь помощи молитвой…
Почти поломана вся психика, увидев лужи крови,
Он рассекает скальпелем тебе весь лоб, отрезав после брови.
Прошло пол года, прошли теперь и все мученья,
Лежат цветы на каменной плите как снег,
Цветы завянут, все лепестки сгорят под вечер,
И снег растает, всё то что было ранее, ты знаешь, что не вечно…
Свидетельство о публикации №116030911861