по капле
а может вовсе нет.
не врут глаза в глаза.
я твой,
но ты ведь не моя.
куда спешить, куда бежать?
спросила бы меня,
но нет, легко.
ты выпьешь, до конца,
все то, что "я".
но лишь по каплям,
по капле, дашь себя.
Свидетельство о публикации №116030901185