В бесконечное лето нырнуть с головой...
Загорелые плечи все в каплях-бриллиантах...
Без причины смеяться, как в детстве, с тобой,
Балериной порхать без атласных пуантов -
Босиком по песку, по душистой траве,
От свободы, июня и ласок пьянея...
А затем, утопая в ночной синеве,
Затеряться в созвездии Кассиопея...
И любить, как дышать - так паряще-легко,
Без оглядок и мук, без форматов и рамок...
Но ударилась мысль о рассудка стекло
И мечта-мотылёк не покинула замок.
Ничего изменить я уже не могу.
Бесконечного лета, увы, не случится.
Но во сне я к тебе всё бегу и бегу...
А потом мы парим - словно звёзды и птицы.
Свидетельство о публикации №116030911848