Ш3-форизмы

Шедших
к Будущему
поодиночке,
гонят
в Прошлое
уже толпой…

Шутка –
половина Правды,
хотя иногда
и не лучшая.

Шаги приближающейся
Судьбы
не слышны
до её
решающего прыжка…

Шимпанзе
за рулём –
это близкие
родственники мартышек
на тротуарах…

Шаг назад
увеличивает длину
разбега
для хорошего
прыжка.

Шапочная дружба
быстрее переходят
только
в шляпочную
Любовь…

Шрамы
на душе
у мужчины
украшают
и Судьбу
женщины.

Шампунь №1
от перхоти –
это гильотина.
Все остальные –
гораздо хуже…

Шёпот Прошлого
слышнее
среди криков
Будущего.

SHOW SAPIENS…

Широта интересов
ума мужчины
чётко ориентирована
на глубину
выреза
груди женщины…

                Бонус

Шедевры,
хорошо выдержанные
в столах
Прошлого
и Настоящего,
могут стать
и неплохим
украшением
витрин Будущего…


Рецензии