Наркоман
Твой внешний вид уже не тот как раньше…
Ты видишь то, что быть совсем не может,
Но ты не видишь, как родные слёзы льют уж годы…
Типичный антураж твой - это шприц и пара ложек,
Худое тело, жить с тобой не сможет даже скоро тоже,
Дорожки на руках твоих протоптаны иглой по венам,
Твоя судьба теперь становится системой дней, а может и неделей…
Как будто видишь сон, но он последствия убийцы,
Ты заживо гниёшь и скоро станешь пищей мышам,
Твой голос внутренний лишь уколоться тебе скажет,
А не отдаст приказ тебе: Отбрось всю эту гадость!
Вновь просишь только граммы, а не прощенье своей дочки,
Глаза б не видели тебя, всё повторяет твоя дочь все ночи,
Ей сил не хватит даже выгнать весь притон из дома в вечер,
И заперев дверь в комнату свою, она заплачет встретив мысль о смерти…
Свою жену ты погубил, она тобой была убита утром,
И день рожденья дочери, был точно самым грустным…
Она успела спрятаться зайдя за шкаф увидев кровь родную,
Возненавидев раз и навсегда весь мир за это утро…
Когда друзья отца, все наркоманы вновь под кайфом были в её доме,
Она взяла бензин и пару спичек, так чтоб без ошибки…
Облила дом, горящую затем подкинув спичку в то что всё решит,
Оставив только пепел… уйдя в тот мир, где только лишь любовь ко всем…особенно к родным…
Свидетельство о публикации №116030911792