Украина, Байден

Байден, новый президент,
Правит Украиной,
А Турчак его студент,
Сидит с кислой миной.

Флаг Америки стоит,
Справа от Байдена,
Слева прапор Украины,
Подпирает стена.

Как же, так и почему,
Правый сектор спит?
Только боссу одному,
ПСэ не навредит.

Джо, он битой не калечит,
Жадно внемлет речь.
Джо мозги вам славно, лечит -
Полетит картечь….

Занял место президента,
Раздает ЦУ,
Всё их стадо: три клиента,
Служит ЦРУ.

У панов язык украли,
Поломали речь.
Не поймёшь, на чём говорят,
И предали Сечь.

Нурланд, вредная натура,
Курица с майдана,
Вроде баба и не дура,
Ведет Джо БайдАна.

Объяснила, что и как,
Где печенья прятать,
Кто в правительстве дурак,
Как, кому накакать.

Как за косу оттянуть,
Юлю для порядка,
Как с майдана убирать,
Зелени ту грядку.

Чтоб майдан не голодал,
Прислали пайков,
Надо чем - то подкормить,
В раде трёх хорьков.

Они блеют за страну,
За столицу, блеют.
Как устроить там резню,
Обсудить успеют.

Правый сектор партизан,
В Украине ищет.
10 тыщ за наган!
Поп в восторге свищет!

Всех теперь, своих друзей,
Продадут банкирам,
Что не русский, то еврей,
Правит в раде миром.

Там закон о языках,
Предложили в раде,
Нет согласья в мужиках,
Лапти на параде...

Что-то Польша замолчала,
Туска не слыхать,
Ах, ну да, он на Россию,
Продолжает лгать.

Ждет решенье Пентагона,
Выслужиться рад,
Байден даст ему барона,
Украине - мат.

Все по шахматам, милок,
Намотай на ус.
Не читаешь между строк...
Перекроют шлюз.

Все спокойно в Украине,
Но майдан не спит,
С большой палкой патриот,
Возле рады бдит.

Нет Петлюры, нет Бандеры,
Мир и труд, и май!
Но по-русски возле рады,
Друже, не болтай.

Резервисты восстают,
Правосектор плачет,
А москаль попид Москвою,
Ну, никак не скачет.


Рецензии