Иду нелегко, но любя

Когда нибудь я смогу позабыть,
Свое отражение в глазах твоих,
Пытаясь сегодня с тобой  обсудить,
Как хорошо все делить на двоих.

Я столько вопросов к тебе накопила -
И только тебе под силу их разрешить,
Ведь я ж всем сердцем тебя полюбила,
Теперь прошу за Любовь мою же простить!

Ты приедешь завтра. Ослепишь улыбкой,
И прикосновения нежные подаришь,
Может мы с тобой сделали ошибку?
Только ты от одиночества избавишь!

С тобой наедине мне легче немного.
Ведь лишь с тобой - я обрела себя,
И знаю что у каждого своя дорога.
Я нелегко иду по ней но знаю, что любя!

09.03.2016


Рецензии