Золотом могилы окроплю...

К пацанам на холмики приду
Золотом могилы окроплю
Положу конфет я, конфетти
Сладкой жизни все хотели мы.
Вижу радость в их глазах
И улыбку, что зашёл на час
Накачу по сотке грамм
Хлеб на стопку тоже Вам
Я рулетку жизни раскручу
Я крестам о жизни расскажу
Больно на душе без Вас -
На прощанье я им всем скажу
К пацанам на холмики приду
Крест поправлю наклонивший сам
Пацаны я всех вас навещу
Скоро будем вместе все мы там.
К пацанам на холмики приду
Золотом могилы окроплю
Положу конфет я, конфетти
Сладкой жизни все хотели мы.


Рецензии