Солнечное затмение
В солнечное затмение.
Души озябли, головы,
Пасмурно настроение.
Город накрыли сумерки,
Тёмной пелёнкой, стылою,
Люди под нею, умники,
Кажутся только сильными.
Мы - просто тля небесная,
Мало ли кто что думает.
Если Луна та, бестия,
сдвинутся передумает,
Крышка нам будет, умникам -
Всем - и толпе, и гениям.
Будь хоть какой ты уникум,
Сгинешь за пол - мгновения.
09.03.2016 год.
Свидетельство о публикации №116030911720