Нас восхищает нынче женщина с шестом...
С веслом красотка явно устарела.
Она в купальнике из ситчика - простом,
Не тот кураж, на плечи пыль осела...
Пора по-новому скульптуре заиграть,
Другими красками, в иной фактуре.
Чтоб захотелось страстно бюст её обнять,
Привет послать волнующей фигуре...
В любви признаться, целовать её следы,
Украдкой гладить чувственные формы...
Желать до дрожи тела, до шальной беды,
Не соблюдая статус свой и нормы...
Так эротично очень выглядит весло,
В её руках - безумно сексуально...
Куда опять поэта ветром понесло,
Не принимайте бред его буквально...
Любуюсь, восхищаюсь, словно без ума,
Эмоции меня переполняют.
Она божественна и без весла - сама,
О Деве в парке все теперь мечтают...
Свидетельство о публикации №116030911715