Не запирай!
Утром глядь-мужчина!?
Может,часом, отдалась?
Что за чертовщина"
Шмуэль Зильбер
***
Когда спать ложишься ты
Дверь не запирай -
Вдруг захочет кто зайти -
На дворе ведь май ?
Ну а ты теперь одна,
Да и он один...
Разделить постель не грех
С кем-то из мужчин ?
Свидетельство о публикации №116030911706