Никто не обязан

Никто не обязан. Всё делается по веленью, -
Глубокому, внутреннему, -  как хотела Душа.
И после не стоит казниться, придя к сожаленью,
Причины и следствия... в суетности... вороша.

Сорвёшься ли в Бездну, иль в Небо взовьёшься отважно, -
Всё, эхом сторонним,  откликнется где-то во Вне.
Но... кто... что подумает... то, абсолютно, не важно.
Был искренним импульс и это... достойно... вполне.

9 марта 2016


Рецензии