Смерть. 9

И чую сердечную серу в анабиозе веры
Всё имеет мес и веру, любая свеха
Всё знает меру и вес в ощущении-сметане
Король Червей в яблочном черри не управляет ни червем
Но это и есть манипуляция свободой вервий
Веревки свободы - на штыках дел-медитаций

И Дама Обвиней невинней Винни Пиха
Её вино - настоящий винт
В доску, в камень, в нераздрабадан сердечного бессердечия
Верно вверченный, ввернутый, ввергнутый веры-надежды-любви бесконечной пикой
Сладчайшей пыткой вкрученный круто - не жди, не мечтай, не зови
Ювелирно запихнутое Нечто

И ты давно стал этой пакостной подкостной иглой
Кащей Смертный в кащенко духовного телоящика
Хоть все мы - смерти и так
И незачем, некуда потому умирать - светло
Просто мрак: куда ни взгляни - внутренняя звезда
Зажжённый, ты глядишь всегда в себя, Красота

И красо хорошива красая хорошота
Хорошно-прехорошно-распрехорошно
На дыбах надыбал вздыбившуюся дыбу сдобного добра
Сильный, словно дуб в удобства дебрях, неумело молчишь - как с листа
Украв прям кралю прям всю - до крошки
Дама Вина - Королева плода сознания Ра

И ты тоже задел её чем-то
Искренностью искренность зацепил
Ты в масть попадаешь - в пику, в сончасть
В целое поцелуя, в вольной свободы сердешное гетто
Из реки бытового безвременья давая пить
Будущего нет: любовная лодка затонула в лете лет

© Чел1век
9 марта 2016 года


Рецензии