Вычитание

Мы расстались без слёз и разговоров,
Каждый в свою сторону пошёл,
Может хорошо, что не было слов-споров,
Только дождь в тот вечер неустанно шёл...

Он за нас проплакал сутки не смолкая,
Всё что происходит к лучшим временам,
Просто всё что было, с грустью вспоминая,
Я приму как данность, обещаю вам.

Пусть неловко как-то и немного странно,
Мир воспринимаю я теперь другой
С кем же не бывает? С вами тоже было,
А теперь случилось всё это со мной.


Рецензии