На бумаге

У нас сегодня Альбион
локальной влагою в бокале.
И как оставленный перрон
застыл с вопросом: Что-же дале?

А к прояснению основ
не приступают без отваги.
Оно сродни прочтенью снов
на тонкой рисовой бумаге.

И проступает из веков,
где нет ответа и возврата,
вся ветреная сущность марта
с изменою снегов и слов.
Легчайшим облаком сфумато.

          09.03.2016.
             23.30.    


Рецензии