невозвратного возвратимость
в этом городе холод, беспардонно прибивший ртуть. каждый тут беспристрастней отчаянного зеваки. знаешь ты, кроме шуток, я ни капельки не боюсь защищать тебя ринуться прям в сам эпицентр драки.
ты приходишь всегда. только что.. если не придёшь вот, опьянев от свободы, дарованной кем-то свыше? всем в округе напомню, как ночами скулит койот, а потом обнаружу себя на одной из вышек, где рентгеновским взглядом я продолжу испепелять каждый здания угол несбыточно и порочно. нет бесплодней попыток, чем выслеживать след тебя среди толп проходящих, сканируя микроточки.
*
много дней пролетят, прежде чем я оставлю свой пост.
лань седая, смиренная, выцветшая от тоски.
ты тогда вдруг вернёшься, тоже полный седых волос,
да дотронешься лбом до дрожащей моей руки.
Свидетельство о публикации №116030901160
это не то, что проникновенно.
это подкожно и внутривеннейше
Ксения Никитина Вишня Вечер 12.05.2016 11:29 Заявить о нарушении