Омут
Молчим и смотрим в небеса,
Так далеки все звёзды эти,
А манят так, издалека.
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Молчать и думать ни о чем:
"А почему так звезды светят?
не светит почему любовь?"
Закинув голову назад,
Столкнусь с твоим я лбом случайно,
Ты улыбнёшься, а потону я
В твоих прекраснейших глазах...
Ты многого обо мне не знаешь,
Что влюблена я пО уши в тебя,
Что сердце учащается, когда ты рядом,
Но мы друзья, и это навсегда.
Тобою дорожу, как другом,
Но коль про чувства я скажу,
Боюсь, ты обойдёшь меня кругом,
Останемся вдвоём мы только
В омуте памяти моем.
Все люди говорят:
"Откройте сердце, не терзайте душу!",
Но я боюсь, не доверяю им,
Никто не знает, что же будет.
Свидетельство о публикации №116030911598