сказка о заблудившемся мальчике
долго ходил пО лесу аукал иногда встречал заблудившихся до него людей
потом стал встречать и заблудившихся после него...
очень разных заблудившихся людей
молодых и старых мужчин и женщин...даже семьи которые образовались до того как заблудиться или уже после блуждания пО лесу...
некоторые ходили даже с маленькими детьми причём у детей были зелёные глаза
и эти дети с рождения уже считались заблуждёнными или заблудившимися
называли по-разному
и люди считались заблуждёнными тоже по-разному:кто сразу и быстро
а другие медленно постепенно как бы сопротивляясь
странный это был лес заблуждающихся-заблуждённых людей
мальчик исходил его вдоль и поперёк
продирался через чащу напролом
выходил даже пару раз на опушку но...то гнилое болото
то колючий непроходимый кустарник с колючками величиной с палец преграждали ему путь к свободе и мальчик плача и ругаясь(научился у взрослых) возвращался обратно...
и ходил бы до глубокой старости или нянчил внуков с зелёными глазами
но однажды случилась страшная гроза молния ударила в дерево и заполыхал пожар...
а дальше чудо спасло или счастливый случай только вырвался мальчик не помня себя Из лесу выбежал на дорогу и бежал по ней пока не упал без сил
и заснул...проспал неизвестно сколько...а когда очнулся побрёл по дороге...
...и до сих пор иду а дорога то не кончается...
да впереди далеко на горизонте угадывается похоже лес...
Свидетельство о публикации №116030911596