С Весной!!!

С Весенним праздником!
С Весной !!!
Чтобы всегда  была с тобой!
В ней грусти нет...- она царица!!!
Вот точно...- Ты...
И мне не спится, когда все мысли о тебе...
Спасибо,.. скажем мы Весне?!
..........................................
СКАЖЕМ!!!

09.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии