Круг

Девочка-лето
Яркого цвета
Смело пройдёт по Земле.

Девочка-осень,
Золото сбросив,
Голым оставит лес.

Зимняя дева
Сказочно белым
Выкрасит всё вокруг.

Нежной весною,
Свежей листвою,
Плавно замкнётся круг.


Рецензии