Весна пришла!

Лежит янтарная мимоза
В весенней слякоти снегов.
Не знает стужи и морозов.
Одна тоскует без сестер.

Возьму несчастную мимозу
И принесу ее в свой дом,
Расспросит гостья не по разу.
Что было, есть и обо всем.

Весна пришла!Твори поэт!
Зимой нас мысли штурмовали.
Мы позабыли сколько лет,
В поместье счастья не бывали.


9.03.2016


Рецензии