Умудрилась
Без смысла треплет тишину,
А я молчу...со мною Мудрость,
Недавно я в её плену
Наш диалог нескладно-сложный,
Тебе не трудно, ты-Трепач,
Молчанье, равнодушность, ровность,
За шиворот их всех замять!
Вот Мудрость...к ней есть уважение
Неприхотлива и скромна,
Прощая даже искушение-
Отдаться жизни мне сполна...
Её ты трогать не берешься,
Она подруга, ровня той,
Которая к тебе так бьётся...
И называется Судьбой
Ломая тишину Вселенной
На радость низшим божествам,
Отбросив мудрость, с ней и верность,
Скажу в ночи: " Трепач, я -ЗА!"
Свидетельство о публикации №116030911542