О капризах и сюрпризах

 - Муж выполняет мой любой каприз -
 Кольцо на праздник
                с бриллиантом подарил!
 А твой?
 - Три раза на корпоративе изменил!
 - Ну, просто сногсшибательный сюрприз!!!


Рецензии