Эксперимент с Кока Колой. Спор в ОД

Пошел, купил я Кока-Колу,
Взболтал, взорвалась, за другой,
Пошел я снова в магазинчик,
Вопрос, зачем? - здесь не простой.

Я арматуру чистить буду,
Цемент полью, болты залью.
Отчищу зубья у соседа,
Ну, а другого - охмелю.

Полью на бампер коки с колой,
Начищу, губкой - заблестит.
Сверкает бампер, будто новый,
Пускай сосед с утра свистит.

Все недовольства выражает,
Что нужно рыжую ту пить.
Не бампер чистить, понимает,
Но продолжает все тупить.

Залила Колой кольца Клава,
Блестят, как яйца у кота.
Про Колу идет дурная слава,
А пьют ее - то не с проста.

Но на Руси, мы понимаем,
Госдеп подсунул зелье нам.
Быть может, мы чего не знаем?
Не разойдемся по домам!

Мы требуем начистить Колой,
Топор, посуду и черпак
И вывести на попе голой,
Татуировку, просто так.

Болты покоились в водице,
Всю ночь. Но тут запел петух.
Проснулись спавшие девицы,
И свет в квартирах всех потух.

Бегут смотреть, ломая ноги,
Что Кола делает болтам,
А судьи были недотроги,
И доставать я взялся сам.

Засунул в емкость с Колой палец,
Но не шипит уже вода.
Разъела гайку, съела смалец,
Но это, братья, не беда.

Болты блестят - котячьи яйца!
Хоть диссертацию пиши.
И тут сосед дает мне пяльцы,
Попробуй, это пореши!

Купили мы еще болтушки,
Пяльцы засунули в бидон,
А, что осталось, там, с полкружки,
Оставим, ясно, на потом.

Полдня прошло, все ожидали,
Что чудо вдруг возникнет тут.
Собаки, кот чего-то жрали,
Не растворился наш хомут.

Мораль сей басни: Кола чистит,
И ржу выводит кислотой,
А если в чате дядя свиснет,
То обсуждаем всей толпой.

Там на плите, забыл! Звездюля!
Сгоревший чайник, клювом вниз...
А мы все спорим, вот кастрюля,
Блестит от Колы, правда, Лиз?
07.03.2014 23:07


Рецензии