Не буди

Не буди меня мама рано.
Я не выспалась, спать хочу.
Я влюбилась. Совсем не странно.
Как зовут его промолчу.

Вы с отцом до утра не спали.
(Виноватый я прячу взгляд.)
Вы едва ли себя вспоминали,
Лет так двадцать тому назад.

Вы ведь тоже, как я любили.
И гуляли до самой зорьки,
А весною вы поженились.
Вам на свадьбе кричали "Горько!"

Мы с любимым гуляли ночь,
Ночь, до самого до утра.
Повзрослела у вас дочь.
Детство кончилось, замуж пора.


Рецензии