Урок красоты
Сегодня утром мама сказала: « Опять ты не причёсана, ходишь целое утро растрёпанная и лохматая. Как же так можно? Ведь ты же – девочка, моя любимая дочка! Иди ко мне скорее. Я заплету тебе косичку и ты станешь самой красивой девочкой на свете! Вот посмотри на себя в зеркало: даже глаза засветились радостью... Такой ты должна быть всегда - опрятной, аккуратной и причёсанной. Со временем, ты будешь делать причёски сама, и однажды заплетёшь много-много разноцветных косичек, сделав кого-то счастливым.
Завтра я ухожу на работу рано и заплетать косички тебе будут наши друзья – Лето, Осень, Зима и Весна... Их нужно только об этом попросить....Именно они, благодаря лёгкому ветерку, смогут сделать тебя особенно красивой. Об этом и поётся в песне. Вот, послушай...»
_________________
5 марта 2016 года,
Москва
© Copyright:
Елена Киргизова, 2016
Свидетельство о публикации №116030911427
Рецензии