Песенка спета

Опустить руки и разжать пальцы,
Впереди только муки одного скитальца,
Перед собой нельзя оправдаться,
Когда паскудно себе признаваться,
Давай за бутылкой вина обсудим,
Что Я ничего не умею,
Я ничего не придумал,
Будь то вечер или утро,
Я курю как паровоз загрязняя
дымом говоря что мне круто..глупый.
Я не вижу смысла в тех вещах
что вам кажутся милыми,
Я столько многим прощал,
Что должна на мне быть корона Мира,
Но нет, её не желал,
Пока дни напролет прожигал,
Осознал, одну вещь неизбежную,
Жизнь прошла в темноту кромешную,
И не видно света в конце туннеля,
Не блестит вода за рекой,
Песенка счастья спета,
И я уже не задумываюсь, что
дальше будет со мной


Рецензии