Непохожи
совсем непохожи, милый.
Ползу муравьём ничтожным,
а ты надо мной паришь.
Мой путь на земле проложен,
твой дол средь небесной сини,
Лишь изредка, осторожно
смотрю я, как ты летишь.
Сойтись - не судьба, и карма
нависла над нами гнётом.
И Кришна, и Харе Рама
нас вместе не соединит.
Но пусть же любовь, как знамя
воскреснет над беззаботными
твоим и моим мирами
и будет бронёй, и будет...
... тебе, как щит.
Свидетельство о публикации №116030901142