друзья

 Друзья всегда останутся друзьями.
Пройдут года, дожди прольются
И будут падать слезы, но они
Так вовремя окажутся за вами…

Без слов, подчас немые, словно стены
Удержат руку вашу в самый миг,
Когда она с ножом упрется в вены,
И тихо спросят: «Что же ты, старик?».

И замолчат, глазами обнимая,
И не касаясь, держат вас у края,
Когда шагнуть – вот самый верный путь.
В тот день, когда так хочется уснуть.

Друзья всегда останутся друзьями,
Пусть время, смерть и километры между вами.
Вы встретитесь. Друзья умеют ждать.
Лишь дружбу можно мерою считать.


Рецензии