Космополитка

         
 "Человек счастлив везде или нигде" N.




И я опять
          куда-то уезжаю:
Сама себе -
           родная, не чужая
Сама себя -
           встречаю, провожаю...
Какое счастье -
                снова уезжаю!


Рецензии