Про поэтессу
В личной жизни нет прогресса,
Не откуда вдохновенье брать,-
В общем,просто не с кем спать!"
Шмуэль Зильбер
***
Чтобы исправить положение
Сделал поэтессе предложение:
- Хочу себя вам предложить
Чтоб вместе творчество растить ?
Недолго думала "дивчина"
И быстро к телу допустила,
Теперь мы с нею словно менестрели
Творим на пару...на постели !
Свидетельство о публикации №116030911365