главные враги

И каждый день как сводка с поля боя
Где наши страсти главные враги
Эмоции снаряды для народа
А гнев наш словно бомба средь толпы
Взрываем мы наш мир как террористы
И губим часто самых близких нам людей
С далекими мы дружим без эмоций
Растратив их в кругу родных друзей
А может мир пора нам заключить с собою
В душе устроить просто тишину
И потопить оружие взрывное
В посте с молитвой мир приобрести...


Постараемся больше думать о изменении нашей души в посте, чем о еде во время поста...сделаем тем кто нуждается хоть что-то хорошее...вспомнить все наши хорошие черты в детстве...и умиротворим свою душу в посте...


Рецензии