постель

Постель огромна,
И мы по сторонам,
Лежим, любуемся красой заката,
Но твой ушедший день,
Стал утром для меня.
Счастливым, добрым утром,
Как когда то.

Кофейный аромат прогонит пелену,
Истертый гобелен портьер вот-вот и ляжет ниц.
Ворвётся яркий свет,
Закружит, завьюнит
Водоворот минут в потоках лиц.

На разных берегах
Лежат наши следы,
Так стало, но так будет не всегда.
И где-то будем мы,
И где-то будут нас,
Наверно в этом кроется судьба.

Тот лжёт, кто говорит:
"Я победил свой страх!"
Он просто сбросил все, чем дорожил.
И вроде бы он смел,
И быстр не в попад,
Он все зачистил
И следы замыл.

Смешно до тошноты,
Смеюсь своей едой
Я изливаю все, что поглотил.
И вроде бы я тот.
И ты как будто та,
Иди ко мне пока я не остыл.


Рецензии
такая тонкая и глубокая лирика..
приятно было читать..
пусть Вдохновения балует Вас новыми находками, а весна согревает Вашу душу..))

Тристана Арле   13.03.2016 18:45     Заявить о нарушении