Обезумевшая сука

Надежде  Савченко  посвящается

Обезумевшая  сука,
Что  о  ней  еще  сказать
Для  тюрьмы  она. Вот  скука!
Клетка  светит  в  двадцать  пять.

Изгаляется, как  может,
Ей  в  товарищи  бандит,
Популизма  страсти  гложат,
Успокоят. Посидит.

10  марта  2016 Г


Рецензии