Мне хочется забыть о чем то важном...

Мне хочется забыть о чем то важном,
О чем то, что б не вспомнить никогда.
Но память не даёт мне даже шанса,
И что-то вспоминается всегда.

Мне хочется уйти куда подальше,
Куда подальше, только вот куда?
Повсюду будешь так, или иначе,
Со мною рядом Ты, моя Звезда.

Мне хочется уснуть в Твоих объятиях,
Мне хочется, но это лишь мечта.
И я признаюсь, что мечтать приятно,
Мечты сбываются порою, иногда.


Рецензии