Кружится белый снег...

Кружится белый снег
Над суетой столетий...
Слышится тихий смех
В гомоне лихолетий...

Видится наяву
То, что давно пропало...
Счастье моё, - ау...
Где же ты заплутало...

Солнце свои лучи
Нежно... к Земле склонило...
РАдость моя, ключи
Где же ты обронила...

Свозь вереницу лет,
Странно, порой, плутая,
Тянется зыбкий след
В памяти... где-то... тая...

9 марта 2016


Рецензии