Надежды...

Прошёл сегодня мелкий дождь,
Стуча весь день по окнам сонным.
И ты чего-то ждёшь и ждёшь
В своей наивности влюблённой...

Пришла весна,сошли снега,
И лужи в хладе стекленеют.
Проснулась ото льда река,
Внося в движенье ахинею.

Но вот надежды снизошли,...
И манят вглубь лесов призывно
Послушать голоса земли
В их звуках отдалённых,дивных!

          09.03.2016г.


Рецензии