Твои глаза А. П

Твой добрый взгляд и карие глаза
Волшебные они и просто не земные
Как летний луг, засеянный в цветах
Они прекрасные и для души родные

В них хочется смотреть и наслаждаться
И чувствовать их страсть и теплоту
Два карих нежных бриллианта
В себе несут цветущую весну

Они в себе хранят секрет любви
Их разгадать не каждому под силу
Для них любовь совсем не на словах
А словно рисовать души картину

И даже ночь не скроет их огонь
От них зависим ты уже невольно
Совсем не думая уверенно скажу
Я в плен их сдался добровольно!!!


Рецензии