Если вдруг
Каждый новый день-сам свят!
Ну а чистый лист-бел ,смел...
И у каждого-свой ад,
и углём не станет вдруг мел.
Не гореть тебе-увы,да...
И надежды-всё пустой звук.
Ниоткуда и в "никуда"-
для тебя из всех дверей стук.
Для тебя в любом дому-плен.
Неимущему тепла-дым!
Не студи зазря свой срам-тлен-
не утопишь ты себя злым!
(Не исправится кривой взгляд-
даже если не впадёт в блуд.
Слепоте своей подлец рад-
всем вокруг ведь только он-суд!
В пустоте прожил себя-люб,
И в отвале он-с души ком!
Наказание обрёл "труп"-
хоть не верил, что уснул сном!)
Отдохни "красивым" стать чтоб-
может "купится" ещё кто!
Не расквасится в ночи лоб,
и расступятся бесов 100)))
Сам себя загонишь-знать,впрок-
От свечи огарок-кап-кап...
Ты с листа мотаешь тут срок-
жаль,не смыл пока грязь с лап.
Ну а в вечность-не уйдёшь сам,
заберут-и спросят:"Что ж ты??"
Если вдруг сумеешь-хоть там-
не топчи кругами цве-ты...
Чтоб очистить от себя мир-
запиши его на свой лад!
Ведь любовь-не на заказ пир!
А не понял-по...пойдёшь в сад(((!
Свидетельство о публикации №116030911263